image
image
image

Votre IP : 35.170.76.39
Dernier ajout : 17 novembre
Visiteurs connectés : 9

image Conception
Développé sous SPIP
Informations légales

image
image
Recherche image

Pratiques et Techniques de la Plaisance

image

Accueil du site > Forum technique > OpenCPN -forum- > Divers non classés OpenCPN -forum- > Installation des cartes

Rubrique : Divers non classés OpenCPN -forum-

__________________________________________________________________________________________________________________

Installation des cartesVersion imprimable de cet article Version imprimable

Publié 10 avril, (màj 10 avril) par : GRIBOU25  image   

Copyright : Les articles sont la propriété de leurs auteurs et ne peuvent pas être reproduits en partie ou totalité sans leur accord
S'identifier pour s'abonner par mail Inscrit aux forum vous pourriez transmettre cette page à un ami plaisancier

Bonsoir ; utilisateur d’OPEN depuis près de 10 ans avec les CM93 le tout avec bonheur, J’ai réinstallé OPEN sur un nouveau PC W7 pro destiné au bateau l ’ancien ayant défailli.
Il se trouve Qu’il m’est impossible d’installer les cartes la routine ne veut pas fonctionner. l’installation de cartes de la NOAA fonctione
Il y a d’autres machines à la maison, 2 installations sont ainsi, 2 fonctionnent correctement.
La question ; quel paramètre vicieux pourrait être à l’origine de cette anomalie ?
Si quelqu’un connaissait ce problème, je lui en serait reconnaissant.
Merci.
JJ

UP


Répondre à cet article
(pour répondre à un message en particulier, voir plus bas dans le fil)

2 Messages de forum

__________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________

Répondre à cet article

UP

Copyright et informations légales